Адреналин - это диагноз

Присоединяйтесь к общественной организации "Адреналин"

Previous Entry Share
Драгобук или Букодраг?
Лого
adrenalin_ua1

dragobuk-bukodrag_fullЭ-ге-гей, мальчики и девочки! Не замерзли в Киеве на прошлых выходных? А мы вот снова отдыхали в Карпатах в формате Буковель-Драгобрат.

Буковельская и драгобратская группы, каждая со своим гидом, оправились вместе в большом комфортабельном автобусе навстречу карпатским приключениям – и не пожалели! Выходные выдались чудесными.

Буковельцы поселились, как повелось в этом сезоне, в отеле «Моришка». Погода просто несказанно радовала. Яркое солнце, несильный – всего около пары градусов – мороз и прекрасно подготовленные трассы, что может быть лучше? Мы убежали от киевской стужи в настоящую карпатскую сказку. Открыты были все склоны, и очередей не было даже на самых популярных подъемниках. Для Буковеля это, и правда, сказка. К тому же в эти дни на трассе подъемника №5 проходили соревнования по слалому на лыжах и сноубордах среди украинских селебритиз – HDFASHION Brilliant Cup. Так вот у нас была возможность поболеть и понаблюдать, как катают известные политики, бизнесмены, певцы и актеры.

bukodrag7


Напоминаем, что на трассе подъемника №8 в Буковеле работает сноупарк, где можно покатать, обладая определенными навыками. Или же эти навыки потренировать. А также можно поучаствовать в разнообразных контестах, которые тут проводятся. Райдеры съезжаются не только из Украины, а и из-за рубежа, так что померяться силами есть с кем.

bukodrag11bukodrag12dragobuk14

Драгобратцы же после расставания с буковельской половиной взяли курс дальше на запад. Разместились в этот раз в отеле «Хата магната». Так сказать, в спальном районе Драгобрата. Но аж никак не в «спальном» месте, потому что «хатомагнатские» дискотеки никого не оставили равнодушными.

Пятница чрезвычайно порадовала солнечной погодой, шикарным снежком на склонах, фрирайдом и чудесной адреналиновой компанией. Можно сказать: съездили погреться в горы, так как тут было намного теплее, чем в Киеве. В первый же день накатались так, что после ужина расползлись по комнатам и спали без задних ног почти по 12 часов каждый. Вот это настоящий активный отдых! Ну, а полноценные танцули мы устроили в ночь на воскресенье. Не сомневайтесь, без этого не обошлось.

В суботу поднялся драгобратский забористый ветер, который, к сожалению, несколько оголил маковки гор до укатанного льда. Но когда это трудности останавливали адреналиновцев? Кстати, снежок позволяет понемногу восстанавливать сноупарк на Драгобрате. На данный момент бокс находится на старом, прошлогоднем месте. По словам нашtго шейпера, прорайдера и инструктора Кирилла Милютина, там уже можно проводить полноценное обучение. Мастер-классы и индивидуальные уроки джиббинга Кирилл предоставляет всем желающим. Что касается больших трамплинов, то они сооружаются возле верхней станции центрального бугеля (ТК «Драгобрат», с нижней станцией возле «Курятни»), так сказать, – по пути в ручей.

bukodrag8dragobuk3dragobuk7
bukodrag19dragobuk16dragobuk9

В воскресенье вечером две группы вновь воссоединились для совместного путешествия back to Kiev. Счастливые и уставшие мы двинулись домой, напоследок пообещав Карпатам еще вернуться. С нами, кстати, в этом туре выходного дня был маленький живой талисман – рыжая таксочка Пухля. Любимица всех участников тура – это она нашаманила нам классного снежка для покатосов, точно вам говорим. Ну, а за чудесные воспоминания в фотографиях, которых наснимали неугомонные адреналиновцы, им отдельное спасибо.





  • 1
Поздравляю с днём рождения, желаю всего самого лучшего, главное это счастья, любви, здоровья и удачи!)




С днем рождения! Успехов и счастья вам в предстоящем году жизни! :)

Поздравление

С Днем Рождения!

С днем рождения! ;)

Поздравляю с Днём Рождения!

  • 1
?

Log in